關于暑期研討會的補充通知

發布者:黨委辦公室發布時間:2019-08-22瀏覽次數:850



823日、24日召開的學校暑期研討會邀請了校外專家前來作報告,其中823日上午830安排了關于“雙一流”建設的報告,824日上午830安排了關于新農科建設的報告,地點在行政樓三樓報告廳。除此前已通知參會的人員外,請下列人員依時參會聽報告(每場報告時間約兩個小時),具體安排如下:

一、黨辦、校辦、組織部、宣傳部、人事處、教務處、研究生院、招生就業處、科技處、人文社科處、發展規劃處、財務處、資產管理處、采購招標中心、后勤處、審計處、國際交流處的副處職干部參加前述兩場報告會。

二、各學院(教學部)分管科研工作的副院長(副主任)參加23日關于“雙一流”建設動態的報告會。

二、各學院(教學部)分管教學工作的副院長(副主任)參加24日關于新農科建設的報告會。

請各單位務必通知相關人員提前10分鐘簽到入場。確因特殊原因無法參會的,需通過OA填寫《中層干部會議請假單》請假,發黨辦王希老師。

特此通知。

 

                        黨委辦公室  校長辦公室

                                    2019822

 

(聯系人:王希,85280026;李鑫,85287902


返回原圖
/